2010年05月30日

ハンバーグ作ります。

ハンバーグ作ります。
豚挽き肉と玉ねぎみじん切り、卵とパン粉、そして塩コショウ。
これを、よおくこねます。

ハンバーグ作ります。
形を整えます。

ハンバーグ作ります。
熱したフライパンに油をひき、ハンバーグを焼きます。

ハンバーグ作ります。
ひっくり返して、また焼きます。

しばらく、フタをします。

ハンバーグ作ります。
できあがり。



ハンバーグ作ります。
1個180円

ハンバーグ作ります。
2個入り360円


タグ :単品肉料理

同じカテゴリー(単品惣菜)の記事画像
焼き餃子が8個入り
春野菜の野菜炒め
手作りコロッケの作り方
酒のつまみには焼き鳥
くさデカで紹介する惣菜は
トータルテンボスさんの「くさデカ」取材撮影
同じカテゴリー(単品惣菜)の記事
 焼き餃子が8個入り (2015-03-27 17:09)
 春野菜の野菜炒め (2015-03-26 17:40)
 手作りコロッケの作り方 (2015-03-20 11:35)
 酒のつまみには焼き鳥 (2015-03-19 12:26)
 くさデカで紹介する惣菜は (2013-11-08 18:52)
 トータルテンボスさんの「くさデカ」取材撮影 (2013-11-05 18:57)

Posted by kerokero at 20:54│Comments(0)単品惣菜
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ハンバーグ作ります。
    コメント(0)