2010年03月23日

鶏から揚げ

から揚げ漬け込み
鶏もも肉を塩水に漬け込んでおきます。

から揚げ味付け
水気を切り、味付けして小麦粉と卵をまぜます。

から揚げ揚げる
油で2度揚げします。

和風鶏ももから揚げ
和風鶏ももから揚げ100g180円

和風醤油のあまから味。

ほかでは、ちょっと味わえない。



同じカテゴリー(揚げ物)の記事画像
手作りコロッケの作り方
さつまいも天
天ぷら予約できます
とんかつ
ポテトフライ
白身魚天ぷら
同じカテゴリー(揚げ物)の記事
 手作りコロッケの作り方 (2015-03-20 11:35)
 さつまいも天 (2011-11-04 13:31)
 天ぷら予約できます (2011-09-15 22:36)
 とんかつ (2010-06-18 16:21)
 ポテトフライ (2010-06-15 18:11)
 白身魚天ぷら (2010-06-13 08:25)

Posted by kerokero at 17:22│Comments(0)揚げ物
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
鶏から揚げ
    コメント(0)