2010年03月16日

やきいも

やきいも
やきいも 160円

水曜日限定

あま~いお芋ですよ。  


Posted by kerokero at 19:13Comments(0)おやつ

2010年03月16日

やきとり つくね

やきとり つくね
1串100円

ジューシーで、やわらか、子供からお年寄りまで、食べやすい。  


Posted by kerokero at 17:09Comments(0)やきとり

2010年03月16日

やきとり レバー

やきとり 鶏レバー たれ
1串60円

レバーは、ビタミンAが多く含まれていて、がん予防にも良いとされています。

脂質が少ないので、ダイエットにもおすすめ。
   


Posted by kerokero at 17:03Comments(0)やきとり

2010年03月16日

とりねぎま

やきとり生 とりねぎま
葱は、千葉県松戸の「矢切ねぎ」


とりねぎま タレ焼
1串100円

とりもも肉は鳥取県の銘柄鳥「大仙鶏」と、北海道産ホワイトチキンを使用。

どちらの鶏もも肉も、ジューシーでコクがあり、肉の旨みが凝縮した美味しさです。



毎日、その日焼く分だけ刺しています。

新鮮な肉を、すぐその場で焼き、旨みを逃がしません。

3時から焼きますので、毎日お昼を過ぎると、もくもくと、鶏を刺しています。

いい肉は、肉質が絞まっているので、刺しやすく、ドリップも出ません。


焼いていて、毎日、ビールを飲みたくなります。


  


Posted by kerokero at 16:57Comments(0)やきとり