2011年12月27日
クリスマスローストチキン

クリスマスの23日24日の二日間のみ販売いたしました。

塩に一晩、自家製のたれに二日間漬け込みました。
うちのオーブンでは1回に6本が限界。
23分間蒸し焼きにして、ふたを取って1分間 下の火だけ3分間さらに焼く。
24日は、1日中焼いていました。
クリスマスが終わってホッとしてはいられません。
次は、「おせち」と年越しそば用「天ぷら」です。
Posted by kerokero at 18:50│Comments(0)
│季節商品
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |