2013年04月26日
食べやすい竹の子ご飯

今の季節、当店では、「とりめし」にかわり
「竹の子御飯」を、毎日作っています。

筍御飯228円
去年まで、竹の子をもっと大きく切って、竹の子と分かるようにしていたのですが、
ちいさなお子様や、年配のお客様にも食べやすいように、
かなり小さく刻んでいます。
これからも、より食べやすいメニューを作りますよ。
Posted by kerokero at 07:38│Comments(0)
│季節商品
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |