2013年04月25日

そうめんは揖保の糸

そうめんは揖保の糸
当店では、ほぼ1年中販売してます、

おなじみ、「そうめん」。

そうめんは揖保の糸
揖保の糸を使用しています。

こしがあって、伸びにくい、つるっとした食感が揖保の糸の特長。

そうめんは揖保の糸
袋に入っている、アイデアレシピの厚紙は、

裏側を、値札カードとして再利用しています。ちょうどいい大きさなんです。

そうめんは揖保の糸
210円おつゆが付きます。人気メニューのひとつです。


兵庫県には、こんな施設もあるそうです。

揖保の糸資料館 そうめんの里、行ってみたいっす。



タグ :

同じカテゴリー(麺類)の記事画像
これからの季節、食べたくなる物といえば
イタリアン野菜とシーフードの冷やし中華
夏は蕎麦だよね
トマトソースパスタ
昔ながらの 冷やし中華もしくは冷やしラーメン
サラダうどん
同じカテゴリー(麺類)の記事
 これからの季節、食べたくなる物といえば (2015-04-01 19:47)
 イタリアン野菜とシーフードの冷やし中華 (2013-08-29 17:31)
 夏は蕎麦だよね (2013-05-11 16:44)
 トマトソースパスタ (2013-05-02 06:58)
 昔ながらの 冷やし中華もしくは冷やしラーメン (2013-05-01 05:34)
 サラダうどん (2013-04-21 06:57)

Posted by kerokero at 05:35│Comments(0)麺類
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
そうめんは揖保の糸
    コメント(0)